[인플루언스뉴스 | 김영훈 기자] 유튜브 채널 앞으로의 식탁에서는 지난 11일 비친소 ( 비건 친구를 소개합니다 ) 라는 코너에서 '제로비건은 비건과 논비건이든 누구나 맛있는 식사를 할 수 있는 식당이예요'라는 제목과 함께 비건 해장국 집 사장님을 인터뷰 한 영상을 업로드했다.인터뷰의 주인공은 채식 해장국집을 운영하고 있는 김보배 사장이었다. 그녀는 환경을 위한 제로웨이스터와 비건의 합성어로 ‘제로비건’을 타이틀로 100% 식물성 재료를 사용한 해장국을 판매하고 있다. 그녀는 제로비건은 비건과 논비건 모두가 즐길 수 있는 채식 음식
[인플루언스뉴스 l 이성하 인턴기자] 유튜브 채널 앞으로의 식탁에서는 지난 11일 비친소 ( 비건 친구를 소개합니다 ) 라는 코너에서 '제로비건은 비건과 논비건이든 누구나 맛있는 식사를 할 수 있는 식당이예요'라는 제목과 함께 비건 해장국 집 사장님을 인터뷰 한 영상을 업로드했다.인터뷰의 주인공은 채식 해장국집을 운영하고 있는 김보배 사장이었다. 그녀는 환경을 위한 제로웨이스터와 비건의 합성어로 ‘제로비건’을 타이틀로 100% 식물성 재료를 사용한 해장국을 판매하고 있다. 그녀는 제로비건은 비건과 논비건 모두가 즐길 수 있는 채식